bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

短信功能让企业办公更高效

编者按:在现在的生活中我们都已经习惯使用甚至是离不开手机的短信功能了,不管是与亲人、朋友还是与同学、同事等联系都会频繁的用到短信,还时不时的收到一些广告短信。短信功能已经成为了我们生活中的一个重要部分,为我们的生活、工作带来便利。

 

但是现在有一个难题摆在我们面前:当我们想把短信功能运用到公司业务中时,如何实现给成千上万的人发送短信呢?因为一个企业会有很多员工和客户,如果员工外出,为了能及时地与同事沟通,协商工作事宜,就要通过某种方法与同事取得联系;同样为了更好地与客户保持联系,及时地告知客户一些情况,也需要通过某种方法与客户取得联系。而短信就是这种完美的办法——不会打扰到对方,又将自己想要传达的信息传达出去了。

 

但在公司业务中,发短信就不是简单的编辑发送那么简单了。因为大部分时候,我们的短信是面向一个大的人群,比如说客户、员工,这就会涉及到好几十条甚至是成千上万条的短信。如果用手机一条或者10条的发,这样岂不是要累死人?效率不高不说,反而会让短信这一良好的沟通方法变成一种负担。面对这样的问题该怎么办呢?

 

何不借助更加专业的工具来解决这一问题?全程软件的OA办公系统不仅仅是一个提高内部办公效率的协同办公平台,在短信群发方面更是一个不错的选择。在该系统支持的手机短信群发功能中,管理员可以对短信管理这块进行严格的权限设置——哪些人可用,哪些人不可用;而且群发送短信时,用户可以从外部批量导入号码或者从系统中的个人通讯录、内部通讯录、客户数据库中批量选择号码。当然用户还可以根据自己的需求指定立即发送或者定时发送,让用户能方便快捷的操作。另外,系统手机短信功能模块还包括:发信记录、收信记录、常用短信设置、短信分组设置、群发短信、账号信息管理等。这么完善的短信功能岂不是让员工工作事半功倍吗?所以说选择全程OA准没错。

 

全程OA办公系统短信功能,让企业办公更高效!

     

图一:发送短信信息界面

 

图二:从外部选择号码批量导入界面

 

图三:直接从系统中批量选择数据界面

 

分享到:

上一篇:让HR成为“伯乐”的利器

下一篇:快捷方式,让您的操作更便捷

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码