bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

快捷方式,让您的操作更便捷

编者按:桌面上那些五颜六色的图标您一定非常熟悉吧,而且您也一定知道它们的名字叫快捷方式。试想一下如果桌面上没有快捷方式,你要用的软件要一个一个地进入安装目录里面一个一个地找,这样岂不是很麻烦,很不方便吗?

 

对经常使用的程序、文件和文件夹来说,快捷方非常有用。想想没有快捷方式的Windows吧:根据记忆在众多目录的包围下找到自己需要的目录,再一层一层地去打开,最后再从一大堆文件中找到正确的可执行文件双击启动。这么繁琐的操作连老鸟都会头痛不已。而有了快捷方式你要做的只是用鼠标双击桌面上的快捷图标。由此看来,快捷方式真是太重要了!

 

使用快捷方式操作实际上是帮我们提高效率。大家都知道OA软件的功能是非常强大的,它拥有很多功能模块,而每个模块下面又有很多的小栏目,有时候这就让人感觉找一个常用的功能很麻烦、很急。那么OA办公系统是否可以自己设置快捷方式?如果能把个人常用的功能组合在一起,那岂不是美事一桩?

 

针对上面的问题,不用担心。全程软件推出的OA自动化办公系统就能满足企业这样的需求。该系统可以让用户在个性设置的桌面菜单设置中将个人常用的功能栏目都放在系统界面的左侧,栏目放置的顺序也是可以根据个人需求调整的。界面的右侧也可以设置自己认为重要的信息栏目,在每个栏目下还可以看到相应栏目下面的最新信息,在此直接可以点击某条记录,然后就会进行相应的操作。而且功能栏目在界面右侧的摆放位置也是可以随意拖动调整的。这样就不用再花那么多时间去找了。是不是很方便呢?

 

全程OA自动化办公系统注重人性化使用体验,采用灵活的快捷方式机制,让您的日常操作更便捷、更顺心。

快捷方式界面

分享到:

上一篇:短信功能让企业办公更高效

下一篇:管理好招聘供应商,更快获人才

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码