bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

如何做好预算控制与费用报销管理

编者按:开源节流我想大家都知道是什么意思,它从经济学上讲是一个千古不变的致富秘诀,不言而喻它也是企业致富的不二法门,但如何从激烈竞争中脱颖而出,却需要企业不断地内修外功。

企业日常运营费用管理包括预算与报销,企业要致富就要开源节流,要开源节流就必须要管理好这一大块,可是到底该如何有效地控制企业的费用支出呢?管理人员怎么才能及时了解各个部门、中心、项目的费用预算执行情况?各级部门的费用开支情况?还有多少预算?那些开支最多?员工的预算费用控制和报销信息?钱花在哪里,哪个部门,如何花的?报销流程时间太长,效率低下,如何提高?

其实要控制好企业的费用支出,应慎重对待和控制每笔报销的费用,企业的财富也在于一分分地积累与节约控制,如何可以轻松地实现费用开支的自动控制与自动统计?借助全程OA办公针对企业加强费用内控的需求推出预算控制和费用报销管理模块,该模块包括:预算管理(预算编制、预算一览、预算分析)、费用报销(报销登记、报销统计、报销审批)、借还款管理(借款管理、还款管理、借还统计)、基础数据设置等功能,运用灵活的工作流程支持企业资金管理,协助决策者控制每一笔预算资金的分配并了解其最终使用结果。利用流程进行费用审批的另一项优势是缩短费用报销周期,提高相关工作人员效率,加快企业资金流转对企业所有开支的掌控就不受时间和地点的限制,随时能对每个分公司的员工费用进行报销审核和统计控制。

    全程OA办公系统预算控制和费用报销管理功能模块,是您轻松掌控好公司的开支费用管理的一把尚方宝剑!

图为预算编制界面

分享到:

上一篇:管理好招聘供应商,更快获人才

下一篇:批量简历导入让您工作更轻松

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码